Добрососедское

Задолбало житье бестолковое
Одномерная рыхлая жуть
Я на счастье нагажу подковою
И соседу под дверь положу
В лифт нассу, домофон искорежу я
Даром, что конформист и молчун
Напоследок пусть видят прохожие
Как я голый с балкона лечу...


Рецензии