листья

Первым делом убить себя,
А потом уж убить тебя…
Только как?
Я задумал убийство,
Нет,не тела,души…Пустяк,
А душа это просто листья.
Я сорву их холодным ветром
Моих слов омертвелых,грубых,
От которых тебе не деться,
Они влезут к тебе на губы.
И откроют твой рот,как рыбе,
И,как порча,залезут внутрь,
И начнешь ты на этой глыбе
Одиноко тихонько тухнуть.
А потом я залью дождями,
И все листья твои промокнут,
Эта каша,что под ногами,
Словно холст психопатом соткан.
Ведь душа это просто листья,
Ты умрешь…Но я первый сдохну,
Будет слышен тебе мой выстрел,
Будет кровью наполнен воздух.
Мое тело к тебе прижмется,
Ну а ты?..Накидаешь листьев…
Белый снег уж вот - вот завьется...
А потом ты воскреснешь...Чистой.


Рецензии