Есть любовь

Есть любовь,что согревает.
А моя вот - нет.
Есть которая страдает -
Да и я в ответ.
Есть которая не видит,
В розовых очках...
Есть которая отважна,
Позабыв про страх.
Есть которая рискует,
Есть любовь-талант.
За любовь людей не судят.
Кто же виноват?

Есть любовь,пока ладони
Греют теплоту.
Я любовь твою на память -
В сердце сберегу.

День и ночь сменяют тени.
Об одном молва:
Для того, кто сильно любит-
Не нужны слова.
И в молчаньи строгом где-то
Воют тихо, врозь.
И в страданиях своих-
Вновь винят любовь.


Рецензии