Рец на Любовь спасет 231 Мир Влад. Никол. Тюрина

Без Бога - Совести душевной
К Любви Большой нам не придти -
К Гармонии Святой - Волшебной -
Стать Человеком на Пути!!!
Пути развития сознания души
На этом - на Земном Пути...
Дай, Боже мой, всем людям знания,
Смогли чтоб Счастье обрести!!!
(23.02.2016 г.)


Рецензии