С праздником наши, защитники-воины!

С ПРАЗДНИКОМ  НАШИ ЗАЩИТНИКИ - ВОИНЫ!

С МИРОМ  И  ХЛЕБОМ  ДУШИСТЫМ  В  ДОМАХ!

ПУСТЬ НЕ ПРИХОДЯТ В НАШ ДОМ ЗЛЫЕ ВОЙНЫ,

В ЖЕНСКИХ СЕРДЦАХ  НЕ  ПОСЕЛИТСЯ СТРАХ...


МИР НА ЗЕМЛЕ В РАЗНОТРАВЬЕ ЦВЕТАСТОМ,

РАДОСТНЫЙ СМЕХ  ВСЕХ  ДЕТЕЙ   ВО  ДВОРЕ -

СНОВА  ОТЕЧЕСТВО  В СИЛЕ  ПУСТЬ ЦАРСТВУЕТ,

И   СОКРУШИТ  ВСЕХ  ВРАГОВ НА ЗЕМЛЕ!

*
Не троньте Россию - она вам защита,
Она, как судья вам во веки веков.

Так наша земля не была беззащитна -
Спасеньем была для соседних миров!

Прощали, жалели, любили, дарили,
Большое нам сердце Господь подарил.

И этим всегда компликсующих злили,
И часто враждующий - сук свой рубил!

*

Нас жгут и воюют во веки веков:
Все лезут сюда, словно мухи...
Как Феникс вставала, ты из оков,
Рождалась из пепла разрухи.

И только восстав из руин, заселялась,
Кочевьем различных племён.
Доверчиво ими опять расхищалась,
И несся в Руси снова стон.

К нам едут, воруют, саранчой налетают,
Винят в сонме тысяч каких-то грехов.
А Русь терпит их, и всех принимает,
И кормит, и делит наш хлеб,
Как Христос на пять тысяч кусков.

Но больно не это: свои же иуды
Ползут словно тля по стерне,
Они продают и воруют, паскуды,
До нитки последней, что нужно стране...

Гребут и гребут, и вывозят кощеи,
Сметают из банков, из недр страны,
И нет им пощады, не спрячутся в щели,
Законы построже, конечно, нужны.

Рубином сверкает звезда в небосводе,
В морозной зиме слышны голоса.
К стене бы поставить бесчестных мавроди,
В народе слабеют уже тормоза...


Рецензии
Дорогая моя Альбинка, стих замечательный. Храни тебя, Боже!- Альбина

Альбина Просмицкая   23.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка! Не болей! Нам нельзя болеть!!!

Альбина Голованчикова   23.02.2017 21:13   Заявить о нарушении