Патриоты

Патриоты с надеждой глядят на небо.
Патриоты смеются смерти в лицо.
Патриотам не нужно ни сна, ни хлеба.
Патриоты питаются прахом отцов.

Патриот умеет мстить за брата.
Патриот бесстрашно идёт во мгле.
Патриоты все безразмерно святы.
Патриоты лежат в сырой земле.

Патриоты сделают всё, что им скажут.
Патриоты не знают других забав.
Патриоты дружно шагают в марше.
Патриоты убьют тебя, если ты прав.

Патриоты помнят своих героев.
Патриоты смачно целуют флаг.
Патриоты убьют того, кто против.
Патриоты знают, что каждый – враг.


Рецензии