Я стихи рисую как картину...

Я стихи рисую как картину,
Начиная с замысла набросок,
Отодвинув праздную  рутину,
Отдаюсь душой палитре сносок.

Контур описанья осторожно
Начинаю ,рифму подбирая,
И ,из слов хитросплетений сложных,
Образ проявляться начинает
.
Проступает лёгкий, сердцу милый,
Что набросан мелкими штрихами,
Фон цветов рождающий картину,
Оживает будто рядом с нами.

Твёрже всё рука, мазок всё чётче,
Рифмы изливаются смелее,
Узнаю в картине краски ночи,
И о чувствах страсти не жалею.

Не жалею о годах забвенья,
Давших в тишине собраться с силой,
И собравши всех цветов сплетенье,
Рисовать словами образ милой.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.