Защитник

Защитник – тот, кто защитит,
Кто стать готов щитом.
Ты позовёшь – и он летит
Сейчас же, не потом.

Летит стремглав, хоть крыльев нет,
Готовый сразу в бой.
Ещё за ним дымится след,
А он перед тобой.

И не страшны ни холода,
Ни беды, ни враги,
Когда ты знаешь – навсегда
Он дан тебе таким!

...И чтобы не свести с ума
Героя своего,
Ты там, где справишься сама,
Не станешь звать его.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.