И ля-ля

А СКАЖИ,ЗАЧЕМ ХИТРИТЬ?
ХИТРОСТЬ ЕСТЬ...
НО НЕТ УМА
БЕЗ УМА-ТЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ

Я СОЙДУ СТОБОЙ С УМА
Я С УМА СОЙДУ С ТОБОЙ
БЕЗ УМА И БЕЗ ТЕБЯ
А КУДА ПОСЕЯН ОН?

А ВСЕГДА Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН!
МЕНЯ БРОСИЛ
ПОШЕЛ ВОН
ВОН ПОШЕЛ ОН ОТ МЕНЯ

БЕЗ НЕГО МНЕ ХОРОШО
НЕ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ ЗРЯ
МОЗГ НЕ ПУДРЯТ
И ЛЯ-ЛЯ...


Рецензии