сто тридцать восемь

фразы..
визжат..
как птиц
много..
их хлещет
дорога..
нервом
вскипевшим..
об небо
об бога..
.
фаза
в теле..
держи
как надо.
крепко.
операция дня
на раз.
удаление нерва
из сна.
из глаз.
как репку.
семеро тянут
одна
плачет.
так происходит
и
не
иначе.
.
нет.
нет.
какая тут жалость?
при чем это?
земля
осталась.
зри
в корень.
там
много всего есть.
есть вода
огонь
и место.
куда можно
сесть.
или лечь
спать.
или..
вырвать
жалость.
и встать.
прямо.
там.
не яма.
там
поворот.
нет.
не место.
места
мало.
пространство.
не ловушка
не яма
не огород.
другая плоскость.

.
для шага
вперед

.


Рецензии