Ты прости меня моя Старушка...

Ты прости меня моя «Старушка»,
Мне все годы было невдомёк,
Что в тебе ,извечной хохотушке,
Тлеет страсти жаркой уголёк.

Ты была мне и сестрой ,и братом,
Другом подставляющим плечо,
И не мог представить ,виноват я,
Что меня ты любишь горячо.

Что в тебе кипят желанья страсти,
И недосыпаешь ты в ночи,
Что со мною все твои напасти,
И метанья ,в отблеске свечи.

Мучал я тебя своим признаньем,
Как порой бываю я влюблён,
Для тебя был сущим наказаньем,
Каждый мой рассказ и страсти в нём.

Каждый поцелуй – ударом в душу,
Каждый счастья вздох – слезой в тиши,
Я покой твой навсегда нарушил
Слепотою жизнь перекрошив.

Ты прости меня, моя родная,
Был я глуп и страстью увлечён,
Ничего вокруг не замечая,
На покой душевный обречён.

Не бросай меня на перепутье,
Отпусти обиды и грехи,
Возроди мной попранные чувства,
И теплом своим обереги.


Рецензии
Достойно хорошей оценки, ибо близко моему внутреннему состоянию на данный момент! Успехов

Еморозов   02.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.