Родимое село

Абстрагция от суеты, провинции и социциума,
От грязной пыли движущих авто,
На время обрести спокойствие душевно
Даст мне родимое село.

Здесь воздух, речка,
Здесь мое детство, баня, печка,
Здесь настальгия отдаленные
Отрывки, словно пазл сложила в миг.

Пройдусь по столь знакомым переулкам,
И улыбнусь, и кину взор на солнце, голубое небо,
Возьму горячего буханку хлеба....
Я сюда обязательно еще вернусь!


Рецензии