Защитники отечества

В этот день, отцов и дедов,
Поздравляет вся страна.
Не доживших до Победы,
В сердцах наших, имена.

И сегодня их потомки,
Службу доблестно несут.
Террористы и подонки,
К нам, в Россию не пройдут.

Пусть им будет не повадно,
Против что-то замышлять.
Надо сделать, чтоб накладно,
С нами было воевать.

И принято решение,
Раздолбать их в Сирии.
И отбить им настроение,
Воевать с Россиею.

Наши соколы летают,
Что бы нехристей бомбить.
Этим самым помогают,
Рубежи страны хранить.


Рецензии