Ко Дню защитника Отечества

Мужчина - это сила,
Мужчина - это доблесть,
Они - сыны России,
Они для женщин - гордость!

Мужчина - это смелость
И для семьи опора,
Мужчина - это зрелость,
Суровой жизни школа...

Мужчина - это совесть
И сыновьям пример,
И каждый, будто повесть,
Солдат ли, офицер...

Здоровья вам и счастья,
Достатка и любви,
Ведь только в вашей власти
Мир на Земле хранить!

     Февраль, 2016 г.


Рецензии