Обманы

****аболия зацветает по весне опийным маком,
В полях безумных мозгов цивилизаций,
****аболии семена посыпались в неокрепший ум,
Я снова ****ел себе, маме, обывателям...
Телевизор ****ел в уши падших стариков,
Продавщица ****ела мне, о светлых днях,
Мне все ****ят по жизни.
Планета-****аболов.
И ты мой друг ****абол...
А шо, не так что ли!?


Рецензии