Земля, услышав пенье птиц...

Земля, услышав пенье птиц,
Проснулась - гонит снег долою
И серой, хладною водою
Напиться жаждет поскорей,
Вороний крик звучит сильней -
И те уж рады потепленью,
Да солнца каждому мгновенью,
Февраль, не выждав пару дней,
Весне отдал своих коней -
И правит март его веленьем. 


Рецензии