несбывшейся жизни

Я по Воле Твоей стала новой вселенной
Три недели я крылья во чреве растила
Но костлявая бабка во тлен превратила
Крылья счастья, что мнилось нетленным.
И теперь волочу пустоту и бессилие,
Истекая несбывшейся жизнью.
Ночью холодно в сердце и гнилью
Пахнет воздух лишенный тех крыльев.
Три дороги открыты, зачем же четвертую,
Ты закрыл без пульсации жизни.
Безответным укором повиснет
Колыбельная так и не спетая мертвому.
Три недели носила вселенную
А теперь каждый день из семи
Я живая ношу смерть внутри
Как костлявая бабка согбенная.


Рецензии