Снова она влюбленная

Снова она влюбленная,
Согреет тебе постель,
Телом ее опьяненный,
Согреюсь на пару недель.

Сколько продлится свиданье,
В паденьи летучей звездой,
Она не поймет желанье,
Не станет моей мечтой.

Короткую юбку примеря,
Прижмется грудью любя,
Пожалуй куплю себе зверя,
Чтоб он понимал меня.

Она разольет напитки
И бродит вокруг как тень,
Что может быть хуже пытки,
Чем ей подарить еще день.


Рецензии