Загляну ка я в душу к поэтам

Беги, поэт, очертело!
Сломя голову беги!
Я читаю твои стихи,
В душу заглядываю смело!

Вон как ты завернул, куманёк!
Гражданка зарыдала,
Как стих твой прочитала!
Подумать, кто б так мог...

Нет, поэты, писатели - разные:
Кто в рифму, кто верлибром...
А попробуй сразу крупным калибром!
А ну, жахни сразу!

Чтоб с ног упал читатель,
Трясущимися ручонками
Перебирая газетёнку
Или журнал. Кстати,

Товарищ дорогой!
Вы кружки поэтические посещаете
Ничего не слышали? Нет, не знаете?
Нет, подожди, постой!

Любезный и любезная,
Посети обязательно,
Приходи и слушай внимательно
И сам выступи - это полезно.

Мозг должен развиваться!
Хватит писать в стол!
А ну, выкладывай, куда пошёл!
Дай ка почитаю, хорош обижаться!

Мнение важно каждого -
Атеиста и верящего в Бога.
Ладно, я же не сужу строго
Дай ещё почитаю твой бумажки.

Мы все разные. Я есть я, ты есть ты
Цветём, завянем, в гербарий высохнем,
Некролог, памятник, как сдохнем,
Если знаменит. И к подножию -живые цветы.

24.02.2016 (С) О.В.Логинов /Не Смешно
#стихиОлегаЛогинова #СтихиНеСмешно


Рецензии