Жизнь не вернуть

Авторская песня

Жизнь, промелькнёт, словно миг,
Пролетают дни за днями
И, будто птиц, усталый клин
Вдаль летит под Небесами.
Мелькают дни, как крылья птицы,
Жизнь не вернуть, не повторить,
Во тьме ночной не заблудится,
Когда душа на свет летит.
   Припев
Бегут, бегут вдаль дороги,
Ведут, ведут на край Земли,
Путь на Земле совсем недолгий
Что душу ждёт в конце пути.

Мир, всё стоит на краю,
Судьбой душ своих играет,
Не ищет свет в Святом краю,
Не знает он, Святого Рая.
Мелькают дни, как крылья птицы,
Жизнь не вернуть, не повторить,
Душе в ночи не заблудится
Когда на Небо путь открыт.
     Припев
Бежит, бежит, моя дорога,
Ведёт меня на край пути
Путь на Земле такой короткий,
Что душу ждёт,там, впереди.


Рецензии
Высоцкий по этому поводу говорил:"Чуть помедленнее кони...". А ждёт то, что мы ждём. Что сеем, то и жнём. Серга.

Мирон Покровский   20.04.2016 18:35     Заявить о нарушении
Мы здесь готовим душу в Вечность и это так, что посеем, то и пожнём.
Спасибо, Серга!
С теплом!

Ковалёва Вера   20.04.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.