Зима, похоже, отступила...

Зима, похоже, отступила,
Февраль, забыв морозный гнев,
Пустил в дорогу сотни рек,
Каких с апреля нам не снилось.
Сквозь очертания стволов
Пронзает лес всё больше блеска,
И птиц лихих, и веток треска,
Уж пар не вьётся от домов -
Февраль устал и был таков.


Рецензии