Потрушу

ПОТРУШУ ТИХОНИЧКО ТЕБЯ
МОЖЕТ МОЗГ УСТАЛ,ОТ НАПРЯЖЕНИЯ
МНОГО ЗНАЧИТ,Я ТРУШУ-ЛЮБЯ
РАЗЫГРАЛОСЬ ВНОВЬ-ВООБРАЖЕНИЕ

И СПАСИБО СКАЖЕШЬ,ЧТО ТРУШУ
ПЛОХО ВОТ,КОГДА И НИ- ГУ-ГУ
НИКОМУ НЕ НУЖЕН
И ВСЕ БРОСЯТ...

И ТОГДА ПОЙМЕШЬ
ЧТО ПО ЧЕМУ
ПОЖЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ И ВРАГУ
СОБИРИСЬ ТЫ САМ

БУДЬ ПОЛОН СИЛ
КОНТРОЛИРУЙ МЫСЛИ
И ДВИЖЕНИЯ
ВОТ СМОТРИ ОТ ЭТИХ МОИХ СЛОВ

СТАЛ-БОДРЕЕ И НЕМНОЖКО-ВЕСЕЛ


Рецензии