Меня природа одарила щедро...

Меня природа одарила щедро:
Умом, талантом , силой не обижен…
Но ничего с тоскою не поделать,
Мы будем все когда-то к центру ближе.

Меня пленяют страх и любопытство:
«Что за чертой очерченной годами?»
Где большинство давно уже ютится,
Хотя на связь и не выходят с нами.

Войдём ли мы в желанную Нирвану,
Где окружат друзья любовной сферой,
Иль это всё досужие обманы,
Которым верить хочется без меры.

Которые спасают хлипкий разум,
Не дав ему скатиться до безумья,
И убедив себя желанной фразой,
Мы отступаем от благоразумья.
   


Рецензии