Праздник настоящих мужчин

ДЛЯ МЕНЯ 23 ФЕВРАЛЯ - ПРАЗДНИК НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

ЭТО ДОСТОЙНОЕ ЗВАНИЕ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧИНА И СЛУЖБЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ, ОТ МЕСТА РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ, ОТ РОДА ЗАНЯТИЙ И ВОЗРАСТА. ЭТО - В КРОВИ И В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗОВЁТСЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!

ЭТИ ЛЮДИ НАДЕЛЕНЫ ОСОБЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, ГЛАВНАЯ ИЗ КОТОРЫХ - ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ!

ОНИ ВЫПОЛНЯТ ЛЮБУЮ ПРОСЬБУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ, БЕЗ ВСЯКИХ "НЕ МОГУ" И "ЕСЛИ"; ВСЕГДА СМОГУТ ПОМОЧЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СВОБОДНЫ ОНИ ИЛИ ИМЕЮТ СЕМЬЮ, ОБЛАДАЮТ ЛИ ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ ИЛИ НЕТ.

ОНИ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТ РУКУ И НЕ ПОВЫСЯТ ГОЛОС НА ЖЕНЩИНУ; НИКОГДА НЕ БУДУТ ДАРИТЬ ЕЙ НАДЕЖДУ, ЕСЛИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ...

ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ИХ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЯМ  И ДРУЗЬЯМ, ВЛИЯТЬ НА ИХ РЕШЕНИЯ И ВЫБОР; НЕ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ - ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТ САМОСТОЯТЕЛЬНО...

МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ! ОНИ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ, РОССИИ И БЕЛОРУССИИ, КРЫМУ И ГРУЗИИ, НА АЛЯСКЕ... МОЖНО ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СТРАНЫ И ГОРОДА, В КОТОРЫХ ОНИ ЕСТЬ...

Я ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО; ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТВЁРДОСТЬ ДУХА И УМЕНИЕ УКРАШАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ НАМ, ХРУПКИМ И НЕЖНЫМ, ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! =))


Рецензии