Vechno целый

С возрастом научился терпеть боль,
И вроде, за терпение есть награды.
Но что, если они сойдут на ноль?
А вместо шрамов снова будут раны?

Все вскроются, и игроки, и карты.
Особый шарм добавит одиночество,
Зачем нам создавать стандарты,
Если опять работает пророчество?

И вроде, главный принцип не нарушен,
И вроде, все добры и мягкотелы,
Но изнутри опять разрушен,
А ведь снаружи
вечно
целый.


Рецензии