От така щэ есця пЯнка

Да ф Канда-гарахах, бач

Мы тут гондэ на рассфете
В дом вошли, а там война вж.
Как же это? Не в буфете,
А на улицэ фш шпана.

Ну, так зарэ ж дам вуж ф хару
Дэсь комусь я тут улад:
Ах, моя ж гитара!
Кандыбай-к до ж самк.

Гэх! Када ш ты да мне цукерочка подаш?
Сталинградка
Да я во бачу ж рэкламац.
Ну, так в чом жэ
Той канальчыц Кто ест кат?
Гэ, да што ты! Да ныц ныма.

Все каналы в генералах.
А нам йисты хочыцца.
Хоть и стар я, да вот плакса.
Ну, такый вахлак кудлат.
Хавать нада, хоть дэ Надя
Да росчыняла свынюхам.
Ибо сь хатка в Вакся
Сама лутша в Рый-луках.

Эх, СидХарха! Да как жэ гэто спакваля
Да вжарыць падлам
Да хоць каки жэ блинчыц смачн?
А то сиди тут но с Розэн-баум
Да шэ й ий с шэйманы Сашк.


Рецензии