***

 Сон раскрывается цветком, развеивая ароматы.
Раскрашен красками , он чист и свеж.
И время тянется как будто утро так не скоро.
С закрытыми глазами видишь ты прекрасные пейзажи лета
Глядишь, и вдруг по- зимнему одетый и кутаешься в теплый плед сильней,
А носом тихо ты сопишь в подушку и в это время на коне схватил веселую лягушку


Рецензии