Дай мне крылья!

Господи! Дай мне крылья, я полечу!
Господи, дай! Я найду! Господи! Дай!
Север и Юг, Запад, Восток и я изучу,
Дай мне крылья, когда будет май!

Я к медовым губам, и к весенним словам,
И к закатам горячим, к заборам косым,
Я к прудам леденящим, шелковым листам,
По росистому небу полётом босым.


Рецензии