Спасибо тебе, Поэзия!

Хочу сказать Поэзии спасибо
За мир стихов - горячее литьё.
И за бессонницу, и быль, и небыль,
За твёрдость рифм - чеканное витьё.

Благодарю за синие чернила,
За белый цвет нетронутых листов.
Что с родника взахлёб меня поила,
И вдохновляла мыслить вновь и вновь.

Благодарю за глубину сюжета,
За звонкость строф и множество идей.
За то, что я могу чутьём поэта
Предстать творцом пред красотой твоей.

И для меня уже не будет новью,
Что мне ещё стихами долго петь,
Чтоб близких одарить своей любовью,
Несчастных радостью стихов согреть.


Рецензии
И Вам, Мария, спасибо за стихи!

Наталия Гранковская   29.07.2016 22:49     Заявить о нарушении