Командоры Северных морей!

куплет:1
Повесть флоту давно,время смотрит кино,
Славный подвиг -где Ваенга в прошлом,
Ждет сынов  своих,-  в будущем!
Стал героем из книжки,там когда-то мальчишка,
С настоящей отвагой отца,покоренных морей!
Был влюблен в призыв чаек,вдаль корабль отчалил,
Поднимал якоря,флаг Андреевский нес от земли,
Шторм холодный в лицо,но там было тепло,
Только парус мечты,за собою позвал....
Припев:
Командора Северных Морей!..
Сильный Флагман - русских кораблей!
Там пучины темных вод,соленой волной,
Пусть уносит вдаль,твою печаль,
Командоры Северных Морей!..
Где повержен враг,военных дней,
Белый шквал и власть штормов,
Пройти без потерь,...
Вы и гордость жен и матерей,
Командоры северных морей!!!


Рецензии
Командор, очень приятно встретить мужчину, да ещё такого красивого.)Насчёт Ваенги не согласна, да, тексты если прочитаешь, рифма даже отсутсвует.Больше душой.Берёт душой. Но душу так выложить надо суметь.Так что и дальше вкладывайте душу, остальное найдётся.
С уважением Лилия 5.

Лилия 5   11.06.2016 15:19     Заявить о нарушении