РАДИ БОГА

ДА НИКТО,НИКОМУ
РАДИ БОГА
ДА НИКТО,НИКОМУ
НЕ ВРЕДИТ

ВИДИТ БОГ
Я ТАКАЯ ОТ БОГА
НИКОГДА,НИКОМУ...
БЕЗ ОБИД

БЕЗ ОБИД
НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ
А ЗА ЧТО?
ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕ

ТЫ ПРОСТИ
ЕСЛИ ЧЕМ-ТО
ХОТЬ СЛОВОМ
ИЛИ ВЗГЛЯДОМ

ТО ТОЖЕ -ПРОСТИ


Рецензии