Что такое чувство?

Что такое чувство?
Чувство - это океан.
Это пьянящий дурман.
Капкан, поставленный судьбою:
Лишь бы она была со мною.
Без чувства мир бы стал безлик.
А так - он незримыми нитями проник.
Чувство вспыхивает за мгновенье.
Чувство... бесконечно продолжение.

05.12.2000


Рецензии