Прошла стихия

Прошла стихия
И остались лишь стихи
Да я - их раб
И наглый повелитель
Властитель рифм
Изгнанник бытия
Их ученик
И вдруг
Придирчивый учитель
Застывший памятник
Движимый мыслью жить
Всё продолжая
Строками кружить...


Рецензии