Зачем

ты размахиваешь ручкой по бумаге
пишешь, строчишь и зачем?
твои стихи необычны ничем
так зачем ты их пишешь, зачем?

ты не сможешь найти работу
ты не сможешь прокормить семью
так зачем же ты пишешь, зачем?
не забросить ли это лучше?

в твоей жизни ты сам для себя не лучший
и твои стихи тебя не хуже


Рецензии