23 февраля красный день календаря

23 Февраля- красный день календаря!
Ведь улыбки милых лиц
Принести спешат сюрприз!
Чтоб порадовать любимых-
В том последний их каприз!
И широкими плечами от беды и от печали
Ограждать спешат скорей всех родных
И всех друзей! Служить в армии-и никогда не уставать
ЭТО любовь-к Родине!


Рецензии