Снеговик снежок сметает

Снеговик снежок сметает.
Снег ходить ему мешает.
Шляпа, шарф, цветы на месте.
Он пойти решил к невесте,
Но площадка за углом,
Обойти бы надо дом.
Только сколько не мети,
До невесты не дойти.
Внешний вид не аргумент.
Нужен важный инструмент,
Ноги, скейт или салазки,
Или же родиться в сказке.


Рецензии