Я хочу викиконгом стать


Я хочу викингом стать
Грабить вас и убивать
сквозь море на драккаре лететь
Поселения ваши сжечь
Не быть либералом и ебнутой ватой
Или личностью ****атой
Хочу не депрересировать и не страдать
Я хочу вас побеждать!
припев.
Разбуди себя устремись в вальхалу
А не лижи клитор продавщице
Не слушай общества ор
А улыбаясь точи свой топор

2)Твой мерзкий россиянский быт
тебе просто нагло ****ит
Не слушай, что говорит начальник
Под кулак подставлять ****ьник
Зачем тебе сранная молитва
Ты же мужик у тебя есть битва
Я стану викингом я стану собой
Я сяду на драккар, я буду живой!
Припев


Рецензии