В Океане Нирваны...

           Vuodesta Dialogue VioLLLa. . .



Кто же дарит себя. . . на Мгновенье ? ! -
Если мы говорим про ЛЮБОВЬ ! ! !
Все Чудесные те ощущенья
Как в Бокал подливаем мы вновь ! ! !

Пусть ВСЕ Сущности наши сольются ! ! ! -
Духом, Телом, Душой и Огнём ! ! !
В Океане Нирваны напьются
Дикой Страсти Волшебным Вином ! ! !

Пусть Огонь согревает в метели ! ! !
Дар Богов будем пить. . . НЕ спеша ! ! !
То о чём и мечтать мы НЕ смели, -
Пусть в Подарок получит Душа ! ! ! ! !



* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *



Стихия ДС   20.02.2016 19:53


Рецензии