Держитесь пристойно

СТРАННАЯ ТЫ...ИЛИ Я НЕ ТАКАЯ
ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО
ПЕРВЫЙ УХОДИТ,ЧЕТВЕРТЫЙ,ДЕСЯТЫЙ
РАЗНЫЕ ЛИЦА,А ТАКЖЕ ДЫХАНЬЕ

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ,ПЛЫВУТ ПО ТЕЧЕНЬЮ
ТЫ ИХ ВСТРЕЧАЕШЬ,НА ПРОСТО МГНОВЕНИЕ
ТРАТИШЬ СЕБЯ ТЫ,ДЛЯ ВСЕХ ПО КУСОЧКУ
МОЖЕТ НЕ НАДО,ВЕДЬ ТЫ ЕЩЕ КРОШКА

ПЛАКАТЬ ВЕДЬ БУДЕШЬ...СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ
ШИШКИ НАБЬЕТ,ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ЛОБИК
ГДЕ ТВОЯ МАМА?
ОТЕЦ ТВОЙ С РЕМНЕМ,ГДЕ?

СЛЫШЬ,ОТЦЕПИСЬ...
Я САМА,СТАНУ МАМОЙ...
СТАНЕШЬ...ДА ,СТАНЕШЬ
НО ТОЛЬКО,КАКОЮ?..

ТИШЕ,ПОТИШЕ...
ДЕРЖИТЕСЬ ПРИСТОЙНО...


Рецензии