Шопен

И что толку, что тело мое горит,
И душа вся избита камнями…
Если совесть моя мне не велит,
Дерзостью ответить и бранью…
И все раны в душе я храню своей,
И твои упреки, и замечания
Колят все больше и все сильней.
На пределе моего сознания…
И не знаю, что дальше…
За столько лет
Я устала слушать стенания,
Словно Шопен у меня в груди…
Звучит боль…
                И ее очарование…
25.06.2013 года.


Рецензии