Дождь идёт и солнце светит

       Дождь идёт и солнце светит,
       Рады взрослые и дети.
       И на небе над землёй
       Весит радуга дугой.

       Семицветная краса,
       Загляденье хоть куда.
       Все спешат на улицу
       На радугу любуются.

       Рады,рады все детишки-
       И девчонки, и мальчишки.
       Будут под дождём гулять,
       Будут радуге кричать:

      -Коромысло,коромысло,
       Над землёю ты повисло!
       Приходи ты к нам опять,
       Радовать и восхищать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.