Сети

Сплетенье строчек,в двух цветных экранах.
Сплетенье букв,и где-то разных тем.
Как,будто нет ни улицы ни зданий,
А только лишь затертая пастель.

Мы пишем в ожидании ответа.
И ждём иконку то, что он в сети.
Листаем фото с ласковым рассветом,
И чувствуем тепло,любовь души.

Как море, передаст так точно фото?
Мы слышим шум воды у берегов.
Как странно нам представить, идиотам,
Что грань,всего не мытое окно.

Всю душу распахнув коварной сети,
А может, там смеются над тобой.
Как глупые, не зная жизни дети,
Мы попросту теряем день за днём.

Покрыло все Всемирной паутиной.
Где смайлики,иконки вместо слов.
Где дарят нам, какой-то странный символ,
Из грядки, нарисованных цветов.

Мы люди, потерявшие надежды.
Мы люди,виртуальной красоты.
Не сможем мы, потерянно как прежде,
В живую улыбнуться , подойти.

Замена солнца, яркой белой лампой.
А мысли держит, старый жесткий диск.
Любовь , по проводам бежит не зная,
Туда , где кто-то просто не в сети.

Потерянно для счастья поколение.
Вся жизнь, как будто тянешь вечный срок.
А вкус помады, и любви дыханье,
Теперь, как символ лягут между строк.


Рецензии