Вспышка феминизма

Мужчины станут вскоре слабым полом,
Вы думаете, это всего лишь по приколу?
Женщины смогут обойтись и без них,
За денежки купить силу рук мужских.

Надо быть чуть-чуть эгоистом,
Жить для себя, радоваться жизни -
Не убиваться с уборкой, готовкой.
Все равно не оценят, хоть и делаешь ловко.

Заработать не могут, семью прокормить.
А приходят с работы - "Я устал, я мужик!"
А попросишь купить тебе новое платье...
Хуже нет мужа-скряги. Надоело, ну хватит!

Да с такой-то динамикой остается порой
Лишь довольствоваться функцией их половой...
Все очень непросто. Обещать могут звезды,
Но на деле - ни корешков, ни грамма вершков,
Только горечь измен и гора грязных носков.

Может и есть где-то призрачный свет
В конце пропасти черной. А может и нет.
Может все не так плохо... Прошу об одном:
Уважайте вы женщин, сильный вы пол!


Рецензии