Червяки

В моей башке засели червяки
Причем, официально - не подпольно
Они жуют любви черновики
И заготовки снов кусают больно

Они погрызли папки добрых дел
Наделали отверстий в файлах чести
И я от них настолько обалдел
Что в ЗАГС пошел и "да" сказал невесте!

Я, будто в трансе, нарожал детей
Брал ипотеку, строил дачу тёще
Я б лучше умер тысячей смертей
Сто раз в аду сгореть мне было б проще!

Но нет - живу, хотя так жить нельзя
Терзая безысходным знаньем душу
Что мужиков всех черви поразят
И каждому, в итоге, мозг разрушат!


Рецензии