Сердце Льва

Сердце белого льва
Полюбило черное дитя
Многих ярость свела с ума
И за кожи другого цвета
А ведь все это чепуха
Ведь земля так мала
Чтоб ссориться
И за другого цвета
Слепая ярость их вела
И в конце их душила
Откройте глаза
Пусть очистятся ваши разума
В ненависти нет выхода
Откроются ваши сердца
Берегите друг друга
Ведь жизнь так коротка
Чтоб потратить на враждебность другого цвета
Сердце черного льва
Полюбило белое дитя


Рецензии