Странные мужские желания...

Сегодня проснулась рано. Что подарить любимому? 
Быть может себя в упаковке,  в новых ажурных чулках?
Быть может, пластинку Beatles, книгу какую старинную?
А может быть романтичную поездку на лошадях?
Сломала себе всю голову: Рубашка? Портфель? Оружие?...
А он посмотрел с улыбкой и ласково вдруг сказал:
Ты знаешь, расслабься, милая, подарков совсем не нужно,
Пожарь беляшей, пожалуйста, давно я о них мечтал...

23.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.