Походник

"Мне надоел бездушный, шумный город.
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но только ванна чтоб была и интернет" (из интернета)


Санузел тёплый мне не помешает,
К своей кровати я привык, друзья,
Набитый холодильник соблазняет...
А так готов в поход, пожалуй, я.

И, если довезут меня к природе,
Уютно расположат у костра...
Но чтоб ни мошек-комаров, ни в этом роде...
То отчего ж?...в поход - виват ура!

Вайфай чтоб круглосуточно работал,
Чтоб сникерсы, вино и интернет,
Чтоб женщины и денежная квота,
Готов тогда в поход - иначе - нет!


Рецензии
Ну, вот - тоже сходила в поход!

http://www.stihi.ru/2016/02/24/12112

Галина Абрамова 3   25.02.2016 00:02     Заявить о нарушении