Черный пепел на белом снегу

Черный пепел на белом снегу,
Но сам по себе то он серый.
Когда говорят - я просто молчу,
Но во мне слова подобны с филлоксерой.

Без злобных людей не может быть добрых.
Должен быть фон, на котором сравненье.
Врезается темень в сознанье укрытых
И плавятся всеми груженые схемы.

Все дельные мысли гуляют в пропадах.
Ты прибреги мне ручей,
В котором все мысли падают спадом,
В котором побольше речей.

Ты бред мне расскажешь как все на яву,
При этом при всем меня споймал бледный,
Но пепел то черный на белом снегу,
Не взирая на то, что он серый.


Е.Г.    22.02.2016


Рецензии