Когда кончится война?

Строили лодку, не успевали,
Смертных и грешных не выбирали –
Она, только лишь одна…

До горизонта вдаль уплывали –
Падали в море,  не выживали,
Когда кончится война?

И не было сил!
Мир нас не спросил!
И не было б Сирии,
Если бы их не спасло Небо России!

Когда кончится война?
Ещё одна закончится война!

Чёрными стали воды Ефрата!
Лица в прицеле, братья на брата!
Виски тронет седина…

Камня на камне, город в руинах
Жить стало в доме невыносимо!
Когда кончится война?

И не было сил!
Мир нас не спросил!
И не было б Сирии,
Если бы их не спасло Небо России!

Когда кончится война?
Ещё одна закончится война!


Рецензии