Об эстраде

Что ж такое, не пойму? На эстраде
Расплодились эти, как их? Меньшинства!
Подскажите мне теперь, Бога ради,
Как концерты посещать? Просто свинство!

Прихожу в концертный зал я, с супругой.
В первый ряд билеты взял, не поскупился!
И смотрю - солисты гладят друг друга!
И хотя б один из них постыдился!

Я краснею, я глаза свои прячу!
Они ж скачут и вращают задами!
Наказанье прям! Сижу, чуть не плачу,
Весь задавленный искусства плодами!

А они себе поют-завывают,
Поощряемые радостным залом.
А потом, как это часто бывает,
Меж рядов идут. Такой у них слалом.

Я сижу, глаза закрыл, чтоб не видеть
Их затянутые в шёлк ягодицы!
Слышу кто-то, вдруг, зовет меня Витей,
И ко мне же на колени садится!

Я лишаюсь в тот же миг дара речи!
А он сидит, нахал, и мне шепчет в ухо,
- Здравствуй, Витя, дорогой! Вот так встреча!
Я гляжу - дружок армейский, Петруха!

Тут объятия пошли, поцелуи!
Я забыл, что телекамеры всюду...
Весь мой цех смотрел концерт. Ладно, ну их!
Неспособные они верить в чудо!

Им бы лишь бы похохмить, поглумиться!
Голубковым называть стали Витей...
Как сапожник начал я материться!
Всю эстраду я видал... Извините.

2011г.
 


Рецензии